RSS

SI KUNING " KEJU " DAN JENISNYA

Yanx Berwarna
Keju,,, teman – teman semua pasti sudah tau tentang si kuning nie yanx banyak di gemari oleh banyak orang seluruh Dunia termasuk Negara kita nie,,, Negara Indonesia...
Makanan yanx berwarna kuning nie di kenal sebagai bentuk lain dari susu... Yanx biasa di makan oleh orang – orang yanx tax menyukai minum susu... Makanan nie bisa di makan langsung atau di campur dengan makanan lainnya...

Keju seperti yanx kita ketahui,,, ternyata keju memiliki banyak jenis bahkan jenisnya beraneka ragam dan bermacam – macam rasa... Sebagian dari kalian mungkin t’lah mengetahui macam – macam keju...

Bagi penggemar keju kamu harus lebih tau tentang jenis keju... Untuk mengetahui lebih lanjutn tentang jenis keju,,, baca selengkapnya yaaaaa



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

APA KATA ZODIAK MU MINGGU INI.??? YUUU CARI TAU.!!!

APA KATA ZODIAK MU MINGGU INI.??? YUUU CARI TAU.!!!
Buat kamu My Brother’s and Sister’s yang memang suka dengan Ramalan zodiak,,, kamu ga bakalan salah pilih untuk mengetahui zodiak kamu minggu ini,,, karna di yanx-berwarna.blogspot.com hadir kaNz Ramalan Zodiak Mingguan. Zodiak minggu ini tanggal ( 26, 27, 28, 29, 30, 31 Desember dan 1 Januari 2012 ).  Zodiak mingguan khusus buat kamu pecinta zodiak yang ingin tahu Ramalan zodiak minggu ini. Kamu di sini akan mendapatkan tentang Zodiak kamu dari mulai Aries, Taurus, Gemini, Cancer, Leo, Virgo, Libra, Scorpio, Sagittarius, Capricorn, Aquarius, sampai Pisces. Kamu mengetahui Ramalan Zodiak Mingguan tentang umum, asmara, keuangan, kesehatan, hari baik, nomor keberuntungan dan warna keberuntungan. Bagi kamu yang belum mengetahui karakter Zodiak bisa lihat di Karakter ZodiakAgar lebih mudah kamu mengetahui Ramalan Zodiak kamu minggu berikutnya, jadikan Blog Yanx Berwaran blog favorit kamu.

Yuck.!!!!! Sekarang kita sama – sama baca Ramalan Zodiak Minggu ini..... Apa kata Ramalan Zodiak kamu minggu ini.????? Cari tau dengan baca selengkapnya.....




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

PEMBENTUKAN PELANGI DAN WARNANYA

PEMBENTUKAN PELANGI DAN WARNANYA
Hai kawan...
Jumpa lagi dengan saya,,, saya akan bahas tentang Pelangi...
Kalian pasti sudah tau kanz pemandangan yanx sangat indah nie...
Gimana gax tau,? Pelangi sangat menarik karna keindahan warnanya dan moment yanx sangat langka...

Tidak setiap hari pemandangan nie dapat di lihat dan tidak sering dy menampakkan dirinya... Di langit mungkin akan sangat jarang terlihat tetapi pemandangan nie juga bisa di lihat di air terjun yanx deras looo kawan...

Tapi apa kalian tau gimana terbentuk pelangi.??? Bagi yanx belum tau dan ingin tau baca selengkapnya yuuu.....



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

BUNGA HARUM DAN BERWARNA.? CARI TAU PENYEBABNYA YUUU

BUNGA HARUM DAN BERWARNA.? CARI TAU PENYEBABNYA YUUU
Sebuah Bunga pada umumnya mempunyai bau wangi dan mempunyai banyak warna... kita sering memperhatikan suatu tumbuhan dan mengagumi " bunga – bunganya "... Ada keindahan sendiri yanx membuat kita tertarik pada bunga tersebut,,, dari mulai warnanya hingga harumnya,,, dari yanx Im0et,,, Indah,,, Cantik,,, dan yanx warna – warni seperti Pelangi...

Kita sebenarnya tidak memperhatikan bunga - bunga itu sama sekali.!!! Jika kita menganggap bunga sebagai sesuatu yanx mempunyai warna cerah yanx tumbuh pada sebuah pohon,,, kita mungkin salah...

Misalnya,,, daun - daun bunga dari " kumpulan bunga " dogwood yanx berkembang di musim semi bukanlah daun - daun bunga sama sekali... Kumpulan bunga Poinsetia adalah contoh lain dari daun - daun yanx berwarna dan bukannya bunga - bunga yanx sesungguhnya...

Jadi gimana yaaa bunga yanx sesungguhnya.??? Ingin tau lebih lanjunt baca selengkapnya yuck.!!!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

KETAHUI SI PELANGI BUNGA KRISAN.!!! TENTUNYA BANYAK WARNA

Hai kawan...Photobucket

Bicara tentang bunga lagi nie,,, pasti kamu sudah mengetahui yanx namanya bunga Si Cantik Anggrek,,, Si Im0et Mawar,,, dan Si Indah Dahlia... Kali nie aku mau perkenalkan bunga yanx mempunyai banyak warna... Bunga satu nie ga kalah cantik dan im0et looo sob.....Photobucket

Bunga nie juga bisa di tanam di taman atau di simpan di ruang tamu..... Hmmm dengan warnanya yanx indah,,, kalo di simpan di dalam rumah dengan penataan yanx rapi,,, unik dan menarik,,, rumah kalian pasti lebih berwarna kaya Yanx Berwarna... HehehePhotobucket

Bunga yanx satu nie memang indah sob,,, dan juga menarik... Gimana ga menarik coba.??? Bunga nie mempunyai banyak warna selain warna bentuk bunga pun mempunyai daya tarik tersendiri,,, juga tahan lama sob,,, bisa tetap segar sampai 10 hari... WahPhotobucket

Jika kamu memang  suka dan ingin membudidayakannya atau hanya sekedar menanamnya... Ketahui dulu yuuu tentang Si Pelangi Krisan,,, informasi lebih lanjut.??? Langsung baca aja yaaa...Photobucket




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

KUKU CANTIK RAPI & SEHAT... GAX TAU CARANYA.??? AYO CARI TAU.!!!

Pada sebagian ladies mungkin kuku sangat di perhatikan... Bahkan perawatan kuku sampai ke salon... Tapi gax cuma para ladies yanx mempunyai kuku panjang para boy pun banyak yanx mempunyai kuku panjang...

Si im0et nie di rawat dengan berbagai cara agar s’lalu tampak rapi dan menarik... Mulai dari cara memotong sampai pengecatan kuku... Bahkan perhatian ladies and boy sangat memanjakan sampai rela pergi ke salaon hanya untuk merawat kuku...

Sebenarnya ada cara yanx bisa di lakukan sendiri untuk merawat si mungil yanx satu nie... Dan caranya sangat mudah kok sob.!!! Bahkan cara nie baik juga kesehatan...

Pengen tau lebih baca selengkapnya yuuu biar si mungil tambil cantik menarik dan juga sehat Looo



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

LAUT KO BISA ASIN YAA.???

PhotobucketBicara tentang kenyataan yanx ada di bumi nie kawan,,, ada beberapa hal yanx buat kamu bingung pastinya kanz sob.??? dan belum jelas jawabannya... Kenyataan yanx membingungkan itu salah satunya adalah Laut Asin... Gimana yaaa Laut bisa memiliki air Asin.???Photobucket

Dari keringat beribu - ribu ikan di laut kali yaaa sob.??? Tapi kok aneh ikannya ga asin yaaa... hehehePhotobucketBanyak jawaban yanx ada di fikiran kamu atau mungkin jawaban dari beberapa pendapat yanx sudah kamu ketahui...


Di permukaan bumi nie memiliki sumber garam yanx banyak... Bukan hanya dari laut tapi juga dari danau asin,,, bahkan sekarang ada penambakan garam yanx berasal dari galian sumur juga Looo...


Tapi gimana garam bisa berada di laut hingga buat air laut jadi asin yaaa sob.??? PenasaranPhotobucket yuuu kita cari tau sama – sama...




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

MANIS,,, ASIN,,, MARTABAK RAMAYANA.??? HARUS COBA ENAKNYA...!!!

Hay hay hay.....

Salam persahabatan sob,,, Aku mau bahas tentang makanan nie sob... Makanan yanx berasal dari Kota Kelahiran aku... hehehePhotobucket


Kamu pasti sudah tau kanz sob yanx namanya Martabak.??? Martabak asin dan manis pasti sudah tax asing buat kamu,,, apa lagi kamu yanx gemar dengan makanan satu nie... Selain rasanya yanx yummy aromanya pun tax kalah menggoda... HmmmPhotobucket


Martabak memang ada di mana – mana... Tapi martabak yanx satu nie sudah lama berada di Tasikmalaya bahkan sangat terkenal enaknya Looooo... Martabak Ramayana nie lach nama martabak yanx enak sangat terkenal yanx ada di Tasikmalaya...

Ingin tau lebih banyak tentang Martabak nie baca selengkapnya yuuu.....Photobucket




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

KEJU BOLONG - BOLONG.!!! KO BISA YAAA.???

Hai sob,,,pasti sudah tau kanz yanx namanya keju.??? Selain Coklat makanan yanx satu nie juga tax kalah banyak penggemarnya Looo... Apa lagi mereka yanx gax suka susu lebih banyak gemar makan keju... Pada hal keju dari susu juga yaaa sob,,, hihihi


Keju sudah tax asing lagie... Rasanya yanx terkenal enak dan dapat di satukan dengan makanan atau pada minumam... Bahkan para ibu rumah tangga menggunakannya untuk masak... Hmmm yummmy


Tapi pernah gax kamu nemuin keju bolong - bolong yanx biasa kamu liat di gambar – gambar atau di film kartun.??? Belum pernah kanz.???Kalo gitu cari tau yuuu gimana keju itu bisa bolong – bolong.!!!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

APA KATA RAMALAN ZODIAK MU MINGGU INI.????? CARI TAU YUUU.!!!!!

Buat kamu My Brother’s and Sister’s yang memang suka dengan Ramalan zodiak,,, kamu ga bakalan salah pilih untuk mengetahui zodiak kamu minggu ini,,, karna di yanx-berwarna.blogspot.com hadir kaNz Ramalan Zodiak Mingguan. Zodiak minggu ini tanggal ( 12, 13, 14, 15, 16, 17, dan 18 Desember 2011 ).  Zodiak mingguan khusus buat kamu pecinta zodiak yang ingin tahu Ramalan zodiak minggu ini. Kamu di sini akan mendapatkan tentang Zodiak kamu dari mulai AriesTaurusGeminiCancerLeoVirgoLibraScorpioSagittariusCapricornAquarius, sampai Pisces. Kamu mengetahui Ramalan Zodiak Mingguan tentang umum, asmara, keuangan, kesehatan, hari baik, nomor keberuntungan dan warna keberuntungan. Bagi kamu yang belum mengetahui karakter Zodiak bisa lihat di Karakter ZodiakAgar lebih mudah kamu mengetahui Ramalan Zodiak kamu minggu berikutnya, jadikan BlogYanx Berwaran blog favorit kamu.


Yuck.!!!!! Sekarang kita sama – sama baca Ramalan Zodiak Minggu ini..... Apa kata Ramalan Zodiak kamu minggu ini.????? Cari tau dengan baca selengkapnya.....




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

SI INDAH DAHLIA,,, MENARIK HATI.!!!

Hai,,,


Bicara tentang bunga,,, pasti kamu sudah mengetahui yanx namanya bunga kan sob.??? Selain Si Cantik Anggrek dan Si Im0et Mawar... Bunga satu nie ga kalah cantik dan im0et looo sob.....


Bunga nie bisa di tanam di taman atau di simpan di ruang tamu..... Hmmm indah kanz kalo di rumah kamu ada bunga yanx satu nie.????? Terkesan romantisdan indah,,, untuk merileks kanz suasana dan menenangkan suasana hati yanx lagi galau... hehehe


Bunga yanx satu nie memang indah sob,,, dan juga menarik... Gimana ga menarik coba.??? Bunga nie mempunyai banyak warna selain warna bentuk bunga pun mempunyai tumpukan kelopak yanx indah...


Jika kamu memang  suka dan ingin menanamnya... Ketahui dulu yuu tentang Si Indah 
Dahlia,,, kamu ingin informasi lebih lanjut.??? Langsung baca aja yaaa...




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

TELAH DI TEMUKAN DI AMAZON... APA YAAA...

Kawan pasti kalian tau kanz hutan Amazon...?????

Hutan yanx berada di Brazil nie sangat terkenal............... Daya tarik dari alam maupun hal yanx menakjubkan yanx berada di dalamnya,,,,,,,,, bahkan hal unik dan aneh pun berada di sana...............


Dan kini telah di temukan sesuatu yanx menakjubkan,,,,,,,,, unik,,,,,,,,, dan aneh...............
Bahkan untuk memastikannya butuh penelitian bertahun – tahun......... 


















Hmmm kira – kira apa yaaa kawan...????? Yuuu kita liat...............



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

DAGING KAMBING BAU AMIS.????? GAX LAGIE.....

Hai,,, Para sahabat......


Kamu pasti gemar makan daging kanz.????? Banyak macam – macam daging... Dari yanx lembut hingga yanx keras... Semua tergantung kamu yanx memasak... Bau amis pada daging,,, enak dan gaxnya,,, lembut dan keras,,,  semua gimana kamu mengolahnya...


Bau amis,,, memang sangat tidak di sukai jika daging yanx bau amis... Seperti halnya daging kambing,,, banyak yanx tidak suka karna baunya... Banyak yanx memilih untuk tidak memakannya,,, padahal bisa di hilangkan loooo...


Bagi yanx gemar makan kambing,,, jangan mengeluh bau amis karna di Yanx Berwarna punya tipsnya supaya ga bau...




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

MARAH.????? SAMA - SAMA KITA REDAM YUUU

Kamu pasti pernah marah kanz sob.???? Jawabannya pasti "Iya"... Dan semua orang pasti mengalaminya,,,


Marah karna rasa jengkel atau karna suatu hal lain memang terkadang membuat kamu merasa ingin melampiaskannya,,, kadang jugha membuat diri ga terkontrol,,, merasa lega dan plong kalo sudah mengeluarkan marah yanx ada di hati...

Padahal ketika kamu berhasil menahan marah,,, kamu akan menjadi pribadi yanx baik dan pribadi yanx baik budi... Marah sebenarnya pekerjaan sang iblis yanx selalu meniup-niupkan api amarah ketika api itu sudah mulai berasap...

Bagaimana tipsnya supaya kita bisa menahan marah.???Apa yanx mesti kita lakukan ketika marah itu datang.??? Penasan kanz sob.??? Ini dy beberapa tips meredakan atau menahan marah kamu :



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

KETAHUI TENTANG SI IM0ET BUNGA MAWAR.!!!!!

Hai sob,,,,,,,,,

Bicara tentang bunga lagie nie sob,,,,,,,,, selain Bunga Anggrek ada juga Bunga yanx ga kalah im0etnya nie sob,,,,,,,,, Bunga Mawar,,,,,,,,, Bunga yanx satu nie jugha banyak penggemarnya,,,,,,,,, apa lagie di kalangan muda Bunga nie di jadikan simbol kasih sayang atau cinta.........

Banyak para cowox menyatakan cinta atau kasih sayangnya dengan menggunakan Bunga nie,,,,,,,,, Contohnya paz menyatakan cinta atau paz hari valentine ada juga paz hari ulang tahun............ Hmmmmm special dan romantis banget yaaa...............
Tapi apakah kalian tau tentang Bunga Mawar...????? Kalo belum yuuu kita sama – sama cari tau tentang Bunga Mawar...............




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

APA KATA RAMALAN ZODIAK MU MINGGU INI.????? CARI TAU YUUU.!!!!!

Buat kamu My Brother’s and Sister’s yang memang suka dengan Ramalan zodiak,,, kamu ga bakalan salah pilih untuk mengetahui zodiak kamu minggu ini,,, karna di yanx-berwarna.blogspot.com hadir kaNz Ramalan Zodiak Mingguan. Zodiak minggu ini tanggal ( 5, 6, 7, 8, 9, 10, dan 11 Desember 2011 ).  Zodiak mingguan khusus buat kamu pecinta zodiak yang ingin tahu Ramalan zodiak minggu ini. Kamu di sini akan mendapatkan tentang Zodiak kamu dari mulai AriesTaurusGeminiCancerLeoVirgoLibraScorpioSagittariusCapricornAquarius, sampai Pisces. Kamu mengetahui Ramalan Zodiak Mingguan tentang umum, asmara, keuangan, kesehatan, hari baik, nomor keberuntungan dan warna keberuntungan. Bagi kamu yang belum mengetahui karakter Zodiak bisa lihat di Karakter ZodiakAgar lebih mudah kamu mengetahui Ramalan Zodiak kamu minggu berikutnya, jadikan BlogYanx Berwaran blog favorit kamu.

Yuck.!!!!! Sekarang kita sama – sama baca Ramalan Zodiak Minggu ini..... Apa kata Ramalan Zodiak kamu minggu ini.????? Cari tau dengan baca selengkapnya.....








  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

SI PINK YANX MAMPU SEGAR KANZ HARI MU.!!!

Siang hari ginie enaknya minum yanx dingind – dingind yach sob.?????

Hmmm pasti segerrrrrrrrrr bangetz nie.....

Kalo ngomongin yanx segerrr nie jadi inget Pink Lady Punch..... Minuman coba – coba,,,, etz tapi jangan salah,,, rasanya eummm ga kalah dweh ma minuman di cafe – cafe.....

Temen aku aja nie sob,,,,, ketagihan waktu pertama aku kasih minuman yanx satu nie..... Besok2nya jadi minuman favorit buat nongkrong dweh...... hehehehe Ga sia – sia kanz nemuin resep nie kalo di sukai banyak orang.....

Awalnya siiiii karna ga ada banyak minuman di kulkas dan udah bosan dengan jus – jus biasa yanx itu – itu aja,,, jadi bahan yanx ada di buat aja di kombinasi kanz dengan bahan yanx lain.....

Mau tau ghe mana bikin  Pink Lady Punch.????? Nama untuk minuman yanx satu nie..... Yuuu langsung bikin  aja dweh ga pake lama.....




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

COKLAT ENAK... GA KALAH DENGAN PRODUK EROPA... COBAIN YUUU.!!!!!

Hai,,, hai,,, hai,,, sob,,,

Kita jalan – jalan lagie nie ke Jogja,,, Kemarin biz dari Malboro,,, Sekarang saatnya kasih tau nie buat para pecinta coklat,,, pasti sudah ga asing dengan banyak jenis merek coklat,,, produksi dalam negeri hingga impor,,, seperti coklat sudah sangat kita kenal Silver Queen, Delfi, Cadburry, Van Houten, Ferrero Rocher,Droste, dan masih banyak lagie.....

Semakin mahal harga coklat biasanya rasanya pun lebih enak..... Tentu ga lepas dari kualitas coklat yang pakai serta persentase campurannya yang bagus..... Makin pekat campuran suatu coklat,,, biasanya makin enak rasanya,,, dan tentu saja makin mahal harganya.....




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

TEMAN DI KALA CUACA DINGIN... WEDANG REMPAH TEBU.!!!

Malam sob,,,

Brrrrr dingin bangetz yaa cuaca malam nie,,, pasti ada yang lagi selimutan truz nie di kamar,,, hihihi memang enaknya tidur yeee sob,????? 

Apa lagi yang biz dari luar,,, pasti dinginz bangetz karna cuacanya emang lagi mendung2 ghe mana ghethoo...

Dengan cuaca kaya gini enaknya makan atau minum yang anget2 ya sob,,, Kita buat minum yang bisa menghangat kanz badan yuu sob,,, 

Minuman yang satu nie pastinya dengan bahan rempah – rempah,,, rasanya cocok sekali dengan cuaca hari nie yang dingin,,, Kebekuan kita cairkan dengan minuman hangat yang satu nie,,,

Jangan lama – lama kita langsung buat aja yuuu takutnya udah ga sabar nie karna kedinginan,,, hihihi

Siap kanz bahan – bahannya nie sob,,, kumpul kanz dari dapur,,, kulkas,,, mau pun tempat yang lain,,, kalo ga ada beli dulu aza yaaa sob,,, hehehe




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

SI CANTIK BUNGA ANGGREK DAN SEJARAHNYA.....

Hai,,, Hai,,, Hai,,,
Sob,,, kamu tau kanz si cantik yanx satu nie.????? Dari keindahan bentuk tubuhnya dan jugha im0et..... Ternyata yanx satu nie banyak di sukai Ladies nie..... Bunga Anggrek karna kecantikannya yanx sangat unik dan bahkan warnanya yanx begitu banyak serta berfariasi.....

Eeetz jangan salah ga cuma kaum Ladies Looo yanx suka dengan Bunga satu nie.!!!!! Tapi para Pejantan pun yanx suka berkebun banyak memilih Bunga yanx satu nie di tamannya..... Hmmm special yaaa

Memang Bunga yanx satu nie sangat cantik dan menarik,,, apa lagi bila di tanam di sebuah taman hmmmmm pasti taman tersebut jadi sangat indah dengan aneka jenis Bunga nie jadikan taman kamu lebih berwarna seperti Yanx Berwarna nie hehehehehehe

Tapi sebelum menanam Bunga Anggrek kita baca dulu yuuu Sejarah singkat Bunga Anggrek.????? 
Jangan sampe sudah tanam nanti ga tau lagie sejarahnya..... Hehehehe..... Asal usulnya harus tau kaLo usuL jangan Asal hehehehehe




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

SHIO 2011..... APA KATA SHIO KAMU.?????

Hai sob,,,,, Bagi kamu yang menyukai Ramalan dari berbagai Ramalan apa saja..... Di sini  hadirkan Ramalan Shio..... Untuk yang menggunakan ramalan Cina atau yang lebih di kenal dengan sebutan Shio,,,,, di sini akan di post kanz dengan kumplit dari Shio Tikus sampai Shio Babi..... Yang pasti buat kamu yang percaya akan ramalan ini,,,,, aku saran kanz nie sob, jangan terlalu jadikan pegangan hidup kamu..... Karna segala sesuatu itu bisa terjadi tergantung kamu yang menjalaninya dan apa yang kamu inginkan bisa terwujud itu gimana usaha keras kamu sendiri.....

Tahun 2011 adalah tahun dengan Shio Kelinci Emas.... Tahun kelinci ini katanya membawa banyak energi positif..... Konon hampir semua aspek kehidupan akan berkembang di tahun kelinci dan 2011 ini juga akan menjadi tahun yang menyenangkan dan cukup damai.....

Sebelum membaca Ramalan Shio 2011, Perlu di ingat lagi nie sob,,, bahwa semua kejadian ada ditangan Tuhan,,,,,, dan kerahasiaan masa depan pada dasarnya adalah berkah hidup bagi manusia,,,,, karena nie sob,,, kalo semua masa depan sudah diketahui,,, percaya dwech hidup nie ga akan menarik lagi, ga bakal ada kejutan – kejutan seru lagi kalo semuanya udah kita ketahui,,, dan mungkin aja nie sob, hidup kita sangat mengerikan.....

Ok dweh sob,,, kita langsung aja yuuu ke Ramalan Shio 2011..... Bagi Penggemar,,, bagi yang percaya Ramalan Shio,,, atau yang hanya sekedar ingin tau,,, Percaya ga percaya yang penting baca dulu dweh yaaa................ Hehehe




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

APA KATA RAMALAN ZODIAK MU MINGGU INI.????? CARI TAU YUUU.!!!!!

Buat kamu My Brother’s and Sister’s yang memang suka dengan Ramalan zodiak,,, kamu ga bakalan salah pilih untuk mengetahui zodiak kamu minggu ini,,, karna di yanx-berwarna.blogspot.com hadir kaNz Ramalan Zodiak Mingguan. Zodiak minggu ini tanggal ( 28, 29, 30 November dan 1, 2, 3, 4 Desember 2011 ).  Zodiak mingguan khusus buat kamu pecinta zodiak yang ingin tahu Ramalan zodiak minggu ini. Kamu di sini akan mendapatkan tentang Zodiak kamu dari mulai AriesTaurusGeminiCancerLeoVirgoLibraScorpioSagittariusCapricornAquarius, sampai Pisces. Kamu mengetahui Ramalan Zodiak Mingguan tentang umum, asmara, keuangan, kesehatan, hari baik, nomor keberuntungan dan warna keberuntungan. Bagi kamu yang belum mengetahui karakter Zodiak bisa lihat di Karakter Zodiak. Agar lebih mudah kamu mengetahui Ramalan Zodiak kamu minggu berikutnya, jadikan BlogYanx Berwaran blog favorit kamu.

Yuck.!!!!! Sekarang kita sama – sama baca Ramalan Zodiak Minggu ini..... Apa kata Ramalan Zodiak kamu minggu ini.????? Cari tau dengan baca selengkapnya.....




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

MALIOBORO,,,,, KETAHUI SEJARAHNYA YUCK.!!!!!

Jalan – jalan ke tempat yang satu nie,,,,, Hmmm pasti yang kebayang suvenir dan jajanan khas Jogja mulai dari pernik cantik, batik, hiasan rotan, miniatur kendaraan tradisional hingga gantungan kunci, semua mudah di temukan..... Jika kamu pintar menawar nie sob, pasti kamu dapat membawa pulang dengan harga yang terbilang murah.....

Berdesak - desakankan tak mempengaruhi pengunjung yang hadir,,,,, tempat nie selalu ramai, pengunjung yang datang bukan hanya untuk berbelanja, ada jugha yang hanya sekedar mencari makanan..... Waw jauh – jauh cuma mau makan.??? Pasti ada yang menggoda nie.....

Untuk yang belum pernah ke Jogja pasti penasaran kaNz seperti apa Malioboro itu.????? Sangat ramai sob, apa lagi yang datang untuk belanja beeeeeuuu saking asiknya milih – milih  nie ga terasa jalan sejauh 2 km dari stasiun KA Tugu sampai Kraton,,,,, dan Lo terlena nie karna asik banget berbelanja ga terasa jugha dompet menipiz..... Hehehehehe

Yanx belum kesana tambah penasaran kaNz.????? Eeetz tapi sebelum ke sana baca dulu nie asal usulnya berdiri Malioboro..... Yuuuuu mariiiii






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

MAKAN MALAM APA.????? KITA COBA YANG ISTIMEWA YUUU...!!!!!

Hai, hai, hai, malam semua.!!!!!

Dach makan malam lum nie.????? Lo lum kita sama – sama yuck menyiapkan makan malam yang bergizi,,,,, hehehe ~~~

Hmmm setelah di pikirkan dengan cukup energi yang terbuang mungkin resep makanan yang satu nie bisa di jadikan makan malam yang sempurna,,,,, lebay.com ~~~ Dengan kuah yang hangat dan begitu menggoda,,, rasa rempah – rempah yang di racik sempurna,,,,, Huuu jadi tambah laper yaaa ~~~

Aku perkenalkan si penggoda malam nie - - - - - “TAHU CAMPUR ISTIMEWA”
Eeeitz jangan salah tahu jugha bisa istimewa lohhhhhhh,,,,,~~~ Di padu dengan bahan yang passs dan rasa rempah yang alami.....~~~

Ga sabar kanz langsung aja yuck siapkan bahan – bahannya,,,,,~~~ Lo ada di kulkas ambil lo belum beli dulu yawwww,,,,, Hehehe ~~~



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

APA SHIO KAMU.?????????? CARI TAU YUCK.!!!!!!!!!!

Banyak hewan di dunia nie tapi hanya 12 hewan yang di masukkan dalam shio,,,,,,,, karena hewan nie di ambil melambangkan 12 cabang bumi..... Ada juga menurut legenda nie Mr. And Mrs.,,,,, ketika sang Budha hendak meninggalkan bumi kita yang tercinta ini nie ceritanya,,,,,, sang Budha memerintakan semua binatang untuk hadir dihadapannya...... Kebanyakan tidak mengindahkan undangan tersebut dan mereka mengarang bermacam alasan untuk tidak hadir nie........ Oooooooooo mengecewakan sangat.....

Akhirnya hanya ada 12 binatang yang muncul untuk mengucapkan selamat jalan kepada sang Budha.......... ( Kasian yeee pada hal banyak banget binatang di dunia nie )..... Pertama-tama datanglah Tikus, kemudian Kerbau, Macan, Kelinci, Naga, Ular, Kuda, Kambing, Monyet, Ayam, Anjing dan yang terakhir Babi........ Sebagai tanda penghargaan, sang Budha memutuskan untuk menghormati setiap binatang dengan menamai suatu tahun sesuai dengan nama dan urutan kedatangan binatang-binatang itu............ Horeeeee ( Ngadain pesta ga yach hewannya bat ngerayain.???????? )........

Kemudian beliau menyatakan bahwa setiap hewan yang menguasai tahun yang dihadiahkan, diijinkan untuk memberikan sifat-sifatnya kepada setiap anak manusia yang lahir dalam tahun tersebut dan menunjukkan pengaruhnya melalui peristiwa yang terjadi di dunia....... Sejak saat itulah kita memiliki 12 shio binatang....... And menurut kepercayaan Cina Mr. And Mrs.,,,,,,,, binatang yang menguasai tahun kelahiran kamu mempunyai pengaruh yang amat dalam terhadap kehidupan kamu............ Itulah binatang yang tersembunyi di hati kamu.........

Menurut sejarah nie sob,,,,,,,,,,,,,,, zodiak binatang Cina dikenalkan kurang lebih pada tahun 2637 SM,,,,, ketika Kaisar Cina Huang Ti memulai putaran pertama dari zodiak tersebut pada tahun pemerintahannya yang ke-61....... Tidak seperti astrologi barat yang berdasar pada peredaran planet-planet dalam tata surya kita yang kita kenal sebagai Zodiak nie Mr. And Mrs.,,,,,,, astrologi Cina berdasar pada kalender bulan yang dimulai pada akhir bulan Januari sampai pertengahan Pebruari setiap tahun,,,,,,, tergantung pada tanggal jatuhnya bulan baru......

Nah sekarang kita ketahui bareng – bareng yuCk tentang karakter berdasarkan 12 hewan shio.......




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

CELANA KETAT.????? OK.!!!!! TAPI.....

Celana ketat yang sedang trend banyak digunakan oleh cowok maupun cewek..... 
Bahkan hampir semua artis memakai celana ketat, itu yang membuat kamu terdorong agar seperti mereka.....

 Yang kita lihat artis cewek terlihat lebih sexy.!!!!! sedangkan cowok terlihat lebih maco...... 
Karena celana ketat membungkus tubuh mereka menjadi tampak sempurna dan lebih indah.....

Setiap sesuatu pasti ada baik dan buruknya,,,,,

So, jadi kita ketahui bareng – bareng yuck.!!!!!!!!!!!!!!!!




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

PERINGKAT BERDASARKAN ZODIAK


Sob, kali nie aku mau ngebahas tentang peringkat zodiak dari yang bagus ampe yang jelek.....
Dari peringkat yang paling setia dan yang suka selingkuh..... Bagi yang belum tau aku kasih tau nich, yaaa pastinya penasaran kanz.????? Kalo pengen tau yuk kita sama - sama baca selengkapnya.....







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

BIKIN KERING TEMPE


Hi sob, cara masak kering tempe nich..... Hayooo capa yang lom bisa masak.????? Bagi para ladies yang lom bisa ayo belajar, penting buat masa depan nich..... Aku mau berbagi pengalaman nich bagai mana cara memasak kering tempe..... Tapi ngomong2 aku juga baru belajar..... Hehehehe ( shy bin malu )

Masakan nie pasti ga asing kanz buat kamu.????? Bahkan mungkin masakan yang terkenal banget dari kelas warteg sampe lestoran ( sederhana dan praktis )..... Eeetz tapi jangan salah masakan nie enak juga loch ga kalah enaknya dech ma masakan yang lain.....

Yuck sama-sama kita mulai masak............ Jangan lama-lama ntar keburu laper lagi..... Hehehehe




  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

JADI SAHABAT LEMAK YUK.!!!


Lemak.??? Yach pasti kamu udah sangat mengenalnya bukan.??? Pa Lagi seorang cewek, berpendapat tentang lemak pasti hubungannya dengan gemuk, berat badan, atau bahkan sebuah penyakit.

Etz tapi jangan sampai semua hal ini membuat kamu takut terhadap lemak mengurangi makanan berlemak boleh saja tapi ingat jangan sampai kamu menghindarinya. Ya karna tubuh kita tetap membutuh kanz lemak. Iya kaNz.?????????



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS

SEJARAH COKLAT


Apakah anak-anak ga akan bangkit selera makannya dengan secangkir coklat panas di sore hari atau sepotong coklat disela-sela makanannya.??? Atau akan seperti apakah kue coklat tanpa kilau lapisan coklat tua di atasnya.???

Nuansa sedikit rasa pahit dan manfaat biji coklat telah membuatnya menjadi bahan baku tetap dalam masakan Eropa. Bijinya, dengan rasa yang tak terbandingkan, telah menaklukkan toko-toko pastry, gula-gula, dan permen coklat di seluruh dunia. Sekarang aku akan mengajak kamu untuk mengetahui sekilas sejarah panjang kokoa.
Pasti pengen tau kanz sejarah coklat yang lezat .???????? Jangan hanya makannya aja tapi ga tau gimana orang dulu mengolahnya sampai sekarang menjadi cemilan bahkan minuman lezat bernutrisi.......... Yuk sama – sama baca sejarah coklat.................



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Share Facebook
  • Twitt This
  • RSS